capLeft

capRight

Liebe Eltern,

Mein Name ist Louise Stangier und ich bin ab April 2020 als Schulsozialarbeiterin in der KGS Gutnickstraße tätig.

Von nun an wird es meine Aufgabe sein, Sie und Ihre Kinder bei schulischen sowie außerschulischen Bedürfnissen und Problemen zu beraten, zu unterstützen und zu begleiten.

Für die Kinder habe ich immer ein offenes Ohr. Ich werde sie im Unterricht und mit eigenen Angeboten beim Sozialen Lernen unterstützen.

Auch den Eltern stehe ich als Ansprechpartnerin gerne zur Verfügung.
Ich biete Ihnen in meinem Büro (A111) Sprechstunden nach Terminvereinbarung an und begleite Sie bei Bedarf auch gerne bei Gesprächen.

Die Angebote der Schulsozialarbeit sind freiwillig. Alle Beratungen und Gespräche werden von mir vertraulich behandelt und unterliegen der Schweigepflicht.

Die Netzwerkarbeit mit Partnern außerhalb der Schule gehört ebenfalls zu meinen Aufgaben.

Auch während der momentanen Schulschließungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Louise Stangier